Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Анна, Сургут 14 июля 2018 в 10:28
    Спасибо большое Банку горячих туров. Помогли нам выбрать замечательный тур , учли все наши пожелания и расположение, и отель и трансфер и питание и балкон (т.к. курящие) Страховку и все все все!!!! Слетали во Вьетнам в Ньячанг побывали на острове развлечений Винперл , отдахнули , загорели все чудесно. Кухня там отличная и их национальная и наша русская, обслуживание в отеле Регалия на отлично! Народ доброжелательный, Кофе вкуснейший , море чистое. Одним словом не отпуск а праздник для души. Спасибо большое БГТ за рекомендации и вашу работу.
    Уважаемая Анна! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Екатеринбург 13 июля 2018 в 19:02
    Купили путевку, но не смогли вылететь на отдых в связи с противопоказанием к авиаперелету. Отправили менеджеру (Дюкова Светлана) заявление о минимизации фактически понесенных затрат с подтверждающими документами. Информацией о ходе и результатах рассмотрения менеджер не владеет. Сроки, обозначенные для рассмотрения заявления (10 дней) ужепрошли. В связи с отсутствием информации, прошу разобраться в ситуации и дать ответ по существу. В первую очередь, это вопрос о качестве вашей работы и о вашей деловой репутации.
    Уважаемая Екатерина! Прежде всего благодарим Вас за выбор нашей компании, а также за уделённое для написания отзыва время. Ваше заявление на минимизацию расходов отправлено туроператору вместе со всеми подтверждающими документами, ожидаем их решения. При поступлении ответа сотрудники офиса оперативно сообщат Вам актуальную информацию. Приносим свои искренние извинения за задержку. С сотрудниками офиса также проведены беседы с целью улучшения качества обслуживания и предотвращения подобных ситуаций в будущем. Всегда рады помочь, Ждём Вас в Банке! С наилучшими пожеланиями, Карпова Кристина, директор по туризму
  • Дарья, Москва 13 июля 2018 в 09:03
    Потратила вчера весь день на бронирование тура. Перезванивали, говорили нет билетов на обратные рейсы. Так было раза три. Зачем выставлять путевки, если их невозможно приобрести? В итоге получилось найти тур, но пока отсылала деньги и пока разбирались с бронью, путевка тоже ушла. Попросила деньги обратно. И вот сегодня (пятница) утром пришел чек на почту, но денег нет. На мой звонок ответили деньги ждать либо вечером, либо через три дня в ПОНЕДЕЛЬНИК. Отдых накрылся, я на нервах разболелась. Спасибо за потраченный отпуск.
    Уважаемая Дарья! Прежде всего благодарим Вас за выбор нашей Компании, а также за уделённое для написания отзыва время. Хочу извиниться перед вами, если выбранный Вами горящий тур во время бронирования был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается в высокий сезон, так как количество авиабилетов на ближайшие даты ограничено. Обязана Вам сообщить, что в подобных случаях с нашей стороны мы незамедлительно производим автоматический возврат всех денежных средств, а дальнейшее зачисление зависит от Вашего банка. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Будем очень рады Вашему следующему обращению. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Андрей, Пыть-Ях 12 июля 2018 в 16:22
    первый раз решил съездить в отпуск за границу семьей, выбрал тур через онлайн, договорился с отпуском по датам, оплатил тур 100%, вылет должен был быть не с моего города, купил билеты на поезд туда и обратно обошлось в 10 т.руб. и тут за 4 дня до вылета ой а вам отказано мест в отеле нет, извините и предложили альтернативу где ни одного положительного отзыва и даты вылета позже на 4дня. да и билеты на поезд возврат никто не вернет и новые покупать надо, а это не на одного а на семью. Короче растроили очень. съездил впервый раз в кавычках, еще и часть денег потерял на жд билетах. так и сумму не сразу вернули.
    Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, каждая бронь требует дополнительного подтверждения от средства размещения. Мы искренне сожалеем, что выбранной отель отказал в бронировании, а предложенные принимающей стороной альтернативные варианты Вас не устроили. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Новосибирск 11 июля 2018 в 08:13
    Доброго времени суток! Не первый раз летаю с Банком горящих туров, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Тур на 13.07.18 в Турцию на главной странице сайта. Написано на 5 дней, 4 ночи. Вылет 13.07.18 в 17:45 (прилет, соответственно, ночью), обратно - 17.07.18 рано с утра (около 7:00). Итого, 4 ночи, 3 дня! Обман чистейшей воды
    Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Обязана Вам сообщить, что согласно действующему законодательству продолжительность тура (количество дней) считается не с момента заселения в отель, а с момента открытия регистрации билетов на самолет. Данные правила прописаны в каждом предложении на нашем сайте и Стандартных условиях договора о реализации туристского продукта. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Константин, Челябинск 11 июля 2018 в 06:55
    Третий раз заказываем тур и каждый раз у Екатерины, приятная девушка, подробно рассказывает про плюсы и минусы отелей, нюансы с таможней и прочим. Летали в Таиланд, Тунис, Китай - не разу не возникло трудностей и вопросов, о задержке самолете предупреждают, документы заполнять помогают, скоро полетим еще! Продолжайте держать марку!
    Уважаемый Константин! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марха идигова, Минеральные Воды 10 июля 2018 в 14:22
    Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Анне, за правильно подобранный тур. Это действительно большая поддержка!!! Анна, пусть у тебя в жизни все будет хорошо ❤️
    Уважаемая госпожа Идигова! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Иван, Нижневартовск 10 июля 2018 в 13:09
    Пользуемся услугами Банка горящих туров с 2013 года. Очень нравится работа Анастасии Тихолаз, всегда приветливая, расскажет о всех направлениях отдыха, плюсы и минусы отелей. Доверяясь ее рекомендациям не разу не пожелели о предложенных направлениях и отелях. Отдых был приятным.
    Уважаемый Иван ! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Нижневартовск. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Аркадий, Челябинск 10 июля 2018 в 03:54
    При знакомстве с предложениями "горящих" туров, было обнаружено несоответствие "звездности" предлагаемых отелей/апартаментов с их действительными категориями. Ввиду отсутствия на сайте какой-либо информации о "местах прибывания", приходится получать информацию о таких местах в сети Интернет, используя при этом всем известные сайты, предоставляющие информацию об отелях.
    Уважаемый Аркадий! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно, звездность отеля на различных сайтах в интернете может отличаться, так как зачастую является субъективной оценкой. Тем не менее согласно действующему законодательству мы обязаны указывать звездность отеля строго в соответствии с официальным каталогом туроператора, являющимся исполнителем по заключенному Вами договору на туристическое обслуживание. Примите наши самые искренние извинения за любые возможные неудобства. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Челябинск 09 июля 2018 в 06:27
    Выбрать и купить получить подробную информацию тура не возможно. Претензия к сайту. Зачем тогда он нужен. Просто номер телефона узнать?
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы будем очень рады услышать, что именно Вам не понравилось в работе сайта, и чем еще мы можем быть Вам полезны. Я буду рада, если бы Вы также поделились с нами деталями, на которые нам бы стоило обратить внимание. Буду очень ждать Вашего ответа. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Нижний Тагил 09 июля 2018 в 04:23
    Пару недель назад вернулась из Крыма, тур покупала из-за авиабилетов, подобрали быстро и оформили пакет документов. Перед вылетом обратно решила забрать с собой из жалости бездомного котенка. Написала девочкам, в течении суток мне подтвердили перевозку животного, а сделав необходимые документы на вылет я легко совершила перелет.Анжеликой мне была предоставлена полная информация о условиях перевозчика для перелета с животным, хотя, я к этому вопросу подошла осознанно и заранее самостоятельно изучила все нюансы. Понравилось, что Анжелика по прилету поинтересовалась как мы долетели. Спасибо большое за хорошую работу, чуткое отношение к клиенту и помощь в нестандартных ситуациях.
    Уважаемая Юлия ! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Нижний Тагил” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Жанна, Магнитогорск 08 июля 2018 в 14:21
    В апреле всей семьей слетали в Турцию! Все понравилось! Хорошо отдохнули! Девочки в агентстве молодцы! Пожелание у меня одно! Я обращаюсь к руководству! Уже больше месяца я не могу получить то, что положено туристу, при первом его обращении! А именно, туристическую путевку по форме 60 Н! с указанием стоимости тура, в т.ч. стоимость авиаперелета на одного человека! Менеджер мне твердит одно и тоже, что они выдают путевку тем, кто брал за наличку! ДА, тур мы брали в кредит, но, это не основании нам отказывать! Эту форму требует бухгалтерия, без нее не могут нам вернуть деньги! Я прошу рассмотреть мою жалобу в ближайшее время! Чтобы дело не дошло до суда!
    Уважаемая Жанна! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе наших специалистов по туризму в г. Магнитогорск. Мы безмерно рады узнать, что Вы остались довольны обслуживанием в офисе продаж. Обязана Вам сообщить, что согласно действующему законодательству кассовые документы выдаются при условии оплаты наличными, либо картой по терминалу. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алена, Новосибирск 07 июля 2018 в 05:59
    Обратилась в офис за помощью в подборе тура, столкнулась с полным безразличием сотрудницы. Сотрудница не смогла подробно объяснить условия туров, отвечала односложно и не попыталась подобрать подходящий вариант, ссылаясь на то, что все туры дорогие. Предложила самостоятельно заходить на ваш сайт и подбирать тур. Возникает вопрос, для чего тогда она там сидит?
    Уважаемая Алена! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталия, Нижний Тагил 06 июля 2018 в 19:13
    Хочу выразить огромную благодарность Ксении Коровиной, летали с ней на отдых в этом году уже дважды: в апреле в ОАЭ и июне в Мармарис. Сразу же, выслушав наши пожелания,смогла предложить лучший вариант в подборе отеля.Отличный специалист своего дела,она способна очень быстро и конкретно ответить на любой вопрос.Все документы для нас были предоставлены вовремя, отправлены нам на эл.почту, даже регистрацию на рейс оформила оба раза. Профессионально подходит к делу и всегда на связи.Грамотная,тактична и внимательная.Очень доброжелательна ко всем и приветлива.Мы остались очень довольны отдыхом и работой Ксении.Всегда будем приобретать туры от Вашей компании БГТ.Прошу обратить внимание руководства на мой отзыв и премировать такого добросовестного сотрудника, как Ксения Коровина.С уважением Наталия Сигай
    Уважаемая Наталия! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Нижний Тагил” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Екатеринбург 06 июля 2018 в 11:00
    Впервые обращалась в эту компанию за путйвкой. В офисе обслужили хорошо, все быстро забронировали. Уже вечером менеджер перезвонила и сказала о подтверждении тура. Вылет был назначен на 9 июня. После моего звонка в офис по вопросу о документах, у нашего менеджера Алёны был выходной и документы (авиабилеты, ваучер и страховку) на почту около 7 вечера выслал другой сотрудник. С тех пор никто со мной не связывался. Приехав в аэропорт к указанному в билетах времени рейса, обнаружилось, что нас нет в списке пассажиров. Снова пришлось звонить в офис. У Алёны снова был выходной и телефон был вне зоны доступа. Я связалась с другим менеджером Екатериной и она выяснила, что оказывается нас перенесли на другой рейс.Екатерина выслала обновлённый пакет документов При этом, нас никто не уведомил и даже не выслал обновлённый пакет документов заранее. На все вопросы мне отвечали "Я не ваш менеджер, звоните своему". При этом, у нашего менеджера выходной, телефон недоступен, я стою в аэропорту в непонятной ситуации. Сама Алёна перезвонила через час и вместо извинений и объяснений я услышала только, что так случилось, потому что мы не заплатили за фиксированное время вылета. На мой вопрос, почему обновлённые документы не отправили заранее или хотя бы не позвонили, чтобы предупредить о том, что мы летим другим рейсом мне всё время твердили, что я не заплатила и что Алёна просила кого-то сделать, но не сделали. Просто потому что вот так бывает. То есть получается, чтобы выдавали корректную информацию и вовремя, тут надо доплачивать.
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Спасибо, что сообщили об этом. Мы проведем внутреннюю проверку и дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами офиса продаж, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Екатеринбург 05 июля 2018 в 15:41
    Мы с мужем в апреле летали от БГТ в Китай, нашим менеджером была Светлана Дюкова. Очень профессионально, грамотно, главное быстро и заботливо, оформила нам документы, под-сказала дальнейшие действия. Нам очень понравилась работа Светы. Так как мы и раньше летали от БГТ, то нам есть с кем ее сравнить. Просим объявить Свете благодарность, премировать, ну или что у вас положено в таких случаях. Спасибо огромное, Света! Такие менеджеры, как ты - это гордость любой компании.
    Уважаемая Татьяна ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга 02 июля 2018 в 10:12
    Размещайте пожалуйста актуальные цены и туры. Выбрала тур, позвонила в агенство, говорят: "билетов на данный чартер уже нет, видимо ошибка сайта, что тур ещё высвечивается на сайте". На горячую линию, чтоб забронировать онлайн, вообще не возможно дозвониться, сбрасывают.
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за ценное замечание. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной на сайте стоимости, на момент вашего обращения уже был выкуплен другими клиентами. Обязана Вам сообщить, что Вы всегда можете оставить заявку на покупку тура он-лайн, по указанной цене в он-лайн поиске, наши специалисты Вам сразу же перезвонят. Надеемся, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Маркелл, Магнитогорск 01 июля 2018 в 02:42
    Здравствуйте, 2 раза уже летал через "Банк горящих туров". Огромную благодарность хочу выразить Юлии! Отличный специалист и человек в целом, никогда не обманет, как это часто делают в других турагентствах. Помогла решить возникшие проблемы, даже, когда я находился на территории другой страны. Этой осенью, снова к вам, ждите!
    Уважаемый Маркелл! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алина, Казань 30 июня 2018 в 11:32
    Отвратительное обслуживание, ужасные манеры и хамство сотрудника меня возмутили.Подошла не по записи , хотела купить тур на ближайшее время. Подошли клиенты по записи и меня попросили встать и освободить место. Не предлагая даже записаться. Научите, пожалуйста, сотрудника деловой этике и работе с клиентами. Впечатление испорчено, никому не посоветую обращаться к Вам.
    Уважаемая Алина! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Игорь, Уфа 29 июня 2018 в 10:47
    Доброго времени дня! Компания "Банк горящих туров" - фирма "Рога и копыта", не за что не отвечающая, а тупо зарабатывающая бабло не перепродаже путевок. Купил путевку в Турцию "Throne Nilbahir&Spa", фото красивые, написано 5 звезд, реально по приезду, отель, бар полный свинарник, не дотягивает и до 3*** !!! После того как ты заплатил деньги, интерес к тебе компании падает до НУЛЯ!!! Тебя запускают по длинному кругу, на твою претензию, с ссылкой на все законодательные Акты отвечают, извините мы ни в чем не виноваты, это ТУР оператор ..... ???? Я платил в Компанию "Банк горящих туров", а отвечать должен оператор ??? В итоге предлагают ЕЩЕ РАЗ ОПЛАТИТЬ другой Отель за $1200 и счастливо отдыхать!!! БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ - если Вам догори Ваши нервы и деньги!!!
    Уважаемый Игорь! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Нам искренне очень жаль, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Действительно, согласно действующему законодательству претензии касаемо качества туристских услуг предъявляются туроператору, который является исполнителем по заключенному Вами договору. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии о гостинице Throne Nilbahir & Spa я незамедлительно передала принимающей стороне, что поможет более объективно оценить мнение гостей при проведении следующей реновации и разработке концепции обслуживания. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества