8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (342) 205-81-30 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Ольга Харченко, Томск23 марта 2017 в 20:51
    Большое спасибо Наталье Дергуновой за прекрасно организованный отдых в Арабских Эмиратах! Являюсь постоянным клиентом БГТ с 2009 года. Удобный сайт, отзывчивые, доброжелательные сотрудники, большие профессионалы своего дела Наталья Дергунова и Любовь Столберова!
    Уважаемая госпожа Харченко! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении 8 лет, пользуясь услугами нашей компании в г. Томск. Команду “Банка горящих туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления об отеле были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Олеся, Сургут21 марта 2017 в 10:51
    Ездила в ОАЭ, путевку покупала в Банке горящих туров у Аллы. Все очень понравилось. Спасибо большое. Пользуюсь услугами этой фирмы не в первый раз. В прошлом году летала на Кубу, тур оформляла с Дарьей. То же все очень понравилось. Спасибо большое всем девочкам. Думаю, что буду и дальше обращаться в Банк горящих туров.
    Уважаемая Олеся! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Сургут" смогла в очередной раз оправдать Ваши ожидания. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Красноярск20 марта 2017 в 12:03
    Живем в крае( я и подруга), приехали, Выбрали с помощью сотрудника тур.. Оплатили сразу полностью..Вылет 30 марта. Вернулись домой... Сегодня позвонила Таня- отель не подтвердили.. Надо приехать, выбрать другой отель..Нужно мое присутствие.. Я работаю.. И каждая поездка в Красноярск- 1000 р. денег и 8 часов времени. Кто мне это все возместит? И психоз мой... Я эту поездку полгода планировала? Разочарована. Это моя не первая поездка к морю.. Первый раз такое.. разочарование и ..нервничаю....
    Уважаемая Екатерина! Прежде всего приносим Вам извинения в связи с отказом от выбранного отеля. Действительно, для оформления нового тура необходимо личное присутствие в офисе, так как наша компания строжайшим образом соблюдает финансовую дисциплину и действующее законодательство. Смею также добавить, что нашим клиентам из Назарово доступно оформление туров дистанционно, через отдел он-лайн оплат, не выходя из дома. Будем очень рады взять заботу о Вашем следующем отдыхе. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Игорь, Новосибирск18 марта 2017 в 17:43
    Выражаю благодарность Софье Мельниковой, за высокий профессионализм!!!
    Уважаемый Игорь! Благодарим Вас за высокую оценку работы Софьи Мельниковой, нашего специалиста по продажам в ТРК "Аура". Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария Табакова, Екатеринбург17 марта 2017 в 18:16
    Добрый день, уже не раз обращалась в Банк горящих туров и всегда очень довольна как сервисом, так и ценами. С Банком летала в Тунис, Испанию, тётю отправляла в Турцию через банк, очень понравилось всё. Работала в основном с Аней из Радуги, настоящий специалист в своем деле, всегда всё расскажет, поможет с выбором, да и вообще все девочки очень вежливые, в офисе приятно находиться. Недавно отправила к вам подругу за покупкой тура, тоже очень довольна, так что рекомендую всем своим знакомым!)) В общем, большое спасибо Ане и Банку! Будем летать еще и как можно чаще!
    Уважаемая госпожа Табакова! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании. Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Екатеринбург" смогла в очередной раз оправдать Ваши ожидания. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александра, Красноярск16 марта 2017 в 17:56
    Летала в Израиль в феврале 2017. Сначала все было прекрасно. Когда обратилась в офис в городе Красноярска (сама я из Норильска), первое впечатление было очень даже хорошее, да и в целом все было прекрасно во время всего путешествия... но есть одно большое НО!!! В момент оформления тура, у меня поинтересовались про документы на оплату, сразу оговорили что после путешествия мне их предоставят, то что я из другого города, где нет офиса "БГТ", ни кого не смутило, договорились что документы мне отправят по эл. почте. И ещё хочу отметить следующее: в моем туре, билеты были от аэрофлота и рейс туда и обратно был регулярным. Мне почему-то казалась что это преимущество, но на деле вышло совсем наоборот! По приезду я пытаюсь связаться с менеджером (кстати это НЕРЕАЛЬНО, нужно постоянно дозваниваться через горячую линию и гневным голосом требовать чтобы передали что я жду от них звонка), как мы и договорились мне сказали что в ближайшее время документы мне пришлют. Прошла неделя, потом вторая и после нескольких моих настойчивых звонков, мне дали ответ: "т.к. рейс регулярный вы должны сами обращаться в аэрофлот, мы вам помочь ни чем не можем"! Я из города где нет аэрофлота и после коммуникации с аэрофлотом я поняла что справку от них я получу только после того как: напишу, заплачу, отправлю курьера в Москву и обратно и это будет хорошо, если пройдёт ещё всего 2 недели!!! В итоге я опять звоню и пытаюсь выяснить как же так?! Может все таки вы дадите мне эту несчастную справку ведь тур купила? Купила! Перелёт был? Был! Но нет! Не могут они этого сделать т.к. они не владельцы аэрофлота!!! И подделка документов преследуется по закону!!! В общем все было хорошо до этого момента, так что имейте ввиду, что потом вас могут просто кинуть с проблемой которая настолько элементарна, что даже смешно! У меня аванс на дорогу был выделен, мне надо отчитаться в ближайшее время по приезду, я нарушаю все сроки и вынуждена переплачивать за курьера и просто долго, долго ждать! Печально...
    Уважаемая Александра! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Приятно слышать, что Вы остались полностью довольны путешествием в Израиль. Действительно, при перелете на регулярном рейсе АК Аэрофлот справка может быть заказана только непосредственно в авиакомпании и только самостоятельно. Я очень прошу извинить моих коллеги из Красноярска если они доступно не разъяснили Вам правила, установленные авиакомпанией. Примите наши самые искренние извинения за любые возможные неудобства. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Иван, 13 марта 2017 в 21:36
    Доброго времени суток. Приобретал тур через онлайн-сервисы сайта не приходя в офис и оплатив свой тур банковской картой. По качеству отдыха, оперативности направленных документов и представленной информации от сотрудника, у меня нареканий нет - все было отлично. Т.к. я планировал использовать оплачиваемый отпуск в районах Крайнего севера, я заранее поинтересовался у сотрудника о том, как я смогу получить справку от туроператора о стоимости перелета, для последующего предоставления своему работодателю. Менеджер меня заверила, что после того как я вернусь с отпуска, мне останется только сделать запрос и справка не заставит себя ждать. 20го февраля, после возвращения, я отправил запрос на эту справку, на что был получен ответ, что Туроператор Пегас предоставляет справки в течение 10-12 дней. Далее 6 марта, не получив никакого ответа, я направил уточняющее письмо, чтобы узнать статус справки. И мне было направлено письмо, о том, что менеджер, который работал со мной находится в отпуске и " Справку ждем от принимающей стороны. По получению вышлем Вам.". Никакой информации о приблизительных сроках не сказано. Направив еще одно письмо, 13 марта, я не получил вообще никакого ответа. В настоящий момент у меня заканчивается возможный срок, когда я могу предоставить подтверждающие документы для работодателя. В результате я рискую своей возможностью использовать льготный отпуск, на которое можно расчитывать после двух лет работы в районе Крайнего севера, и смогу подобным воспользоваться только еще через 2 года. Прошу погрузиться в мою ситуацию и дать обратную связь по ее скорейшему решению. В противном случае я буду вынужден прибегнуть к направлению официальной претензии. Менеджер, которая со мной работала до ухода в отпуск: Наталья Сивирилова. Переписка велась с адресом info@bankturov.ru
    Уважаемый Иван! Прежде всего, благодарим Вас за оказанное доверие в оформлении тура дистанционно через наш сайт он-лайн. Мы рады, что сервис, который обеспечивает наша компания, оставил у Вас самые положительные впечатления. Порядок выдачи документов, подтверждающих пользование услугами турпакета для возмещения льготного отпуска, зависит от принимающей стороны. В данном случае Ваша принимающая сторона, действительно, готовит справку в течение минимум 10 рабочих дней, порядок отправки пакета осуществляется в рамках месяца. Со своей стороны мы по факту получения документов сразу сформировали Вам полный пакет документов для возмещения льготного отпуска и направили в этот же день, как мне любезно подтвердили коллеги, Вам был также направлен номер трека для отслеживания. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления об отдыхе были самыми положительными. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель колл-центра
  • Лилия, Благовещенск13 марта 2017 в 16:26
    хотела заказать путевки на двоих во Вьетнам . оператор сказала что плохой интернет и перезвонит.... не дождалась. попыталась позвонить ....ответа нет . заказала в другом агенстве . хотя всегда брала у вас. летаю часто . теряете клиентов.
    Уважаемая Лилия! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Конечно, мы были обязаны Вам перезвонить. Ваше обращение уже передано в соответствующий отдел для принятия немедленных мер. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Олег, Кемерово13 марта 2017 в 14:19
    Хочется выразить слова огромной признательности Кристине Селивановой за ее высокий профессионализм, грамотность и доброжелательное отношение к клиентам, получили массу положительных эмоций при приобретении тура, огромное спасибо !
    Уважаемый Олег! Команду “Банка горящих туров Кемерово” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления об отеле были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Курилов Анатолий, Красноярск12 марта 2017 в 06:13
    Летали с женой в Таиланд в январе 2017, тур покупали на сайте Банка горящих туров. Тур брали за пару недель до вылета, оплатили картой VISA на сайте, за 3 дня до вылета документы пришли мне на электронную почту, распечатали и поехали. Работой Банка туров остались довольны, всё без заминок и в срок, рекомендую пользоваться их услугами. Развития и процветания компании.
    Уважаемый господин Курилов! Прежде всего спешу поблагодарить вас за оказанное нам доверие в оформлении тура дистанционно через отдел он-лайн оплат. Для всей нашей команды очень приятно услышать такие теплые слова в наш адрес. Мы всегда рады быть полезны и с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Екатеринбург11 марта 2017 в 22:12
    В апреле 2016 года покупали путевку на Пхукет (пляж Ката) Must Sea Hotel 3* на июнь на 11 ночей, отель выбирали сами, нам очень понравился, путевка была самая недорогая во всем интернете =) Туроператор Анекстур. (На сайте туроператора путевка стоит дороже, поэтому очень приятно брать путевку дешевле именно в БАНКЕ) Все понравилось. Большое спасибо за возможность покупать туры по таким недорогим ценам и самостоятельно через интернет, никуда не надо ехать! Самый большой страх был платить онлайн, ведь много мошенников в интернете в наше время. Но все проходит хорошо. Не пугайтесь, при оплате Вам приходит подтверждение на электронную почту, также приходит договор. За несколько дней до вылета приходят все необходимые документы (трансферы, ваучеры, билеты и страховки)
    Уважаемая Анастасия! Прежде всего спешу поблагодарить вас за оказанное нам доверие в оформлении тура дистанционно через отдел он-лайн оплат. Действительно, мы гарантируем самые низкие цены в Екатеринбурге и всегда рады быть полезны. Мы также приняли к сведению Ваши комментарии, указанные в дополнительном поле. Информация была передана в соответствующее подразделение для возможного изучения. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Красноярск11 марта 2017 в 19:55
    Приобретала путевку в своем любимом банке горящих туров, спасибо ,что вы есть и дарите нам тепло, солнце и море ,это же просто праздник.Всегда выхватываю самые интересные горящие варианты, поэтому могу чаще ездить из-за экономии в цене на путевку. Спасибо Алина ,что посоветовала номер взять больше, но даже не в номере дело ,а в свете . В маленьком номере одно окно, поэтому в нем ,как в темнукшке , а в большом 2 окна и комната получается светлее не мало важно , это я пишу про отель Ин Вин Амбосадор.
    Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за отзыв с его высокой оценкой, а также за теплые слова в адрес нашей компании и ее сотрудников. Постоянство качества, как и постоянное его совершенствование являются неотъемлемыми составляющими концепции сети “Банк горящих туров”. Мы также приняли к сведению Ваше замечание касаемо более оперативном оповещении о времени вылета. Мы будем работать с нашими сотрудниками, чтобы только улучшать наше обслуживание в дальнейшем. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в одном из наших фирменных офисах продаж в г. Красноярск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Москва11 марта 2017 в 17:04
    Отдыхали на Кипре с 3 по 8 марта 2017. Отдых был испорчен состоянием отеля и питанием.В номере очень грязно,мебель старая,сламная.полотенца все серого цвета.Брали полупансион. завтрак и ужин.невозможно кушать что готовят.Очень пожалели.если бы сотрудник фирмы предупредила о состоянии номеров плохом питании мы бы выбрали другой отель и другой тип питания.это же отпуск.не хочется рассраиватся.хочется отдыхать и получать удовольствие от этого.Даже цену по горящему туру.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв о гостинице VALANA HOTEL CLASS B 3*. Я искренне очень сожалею, что отель не соответствует вашим ожиданиям. Ранее мы не получали столь негативные отзывы о данной гостинице. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Владивосток11 марта 2017 в 02:24
    Купила горящий тур в Санья Китай с 10.03.2017 за сутки до вылета. Никто не предупредил, что виза на о.Хайнань не нужна если вы летите группой от 2 человек. Сотрудник сказал, что визу откроют в аэропорту на троих за 300 юаней. По итогу оказалось 189$. Самолет прилетел в 3 ночи, а заселение в гостиницу только в 12 дня. У меня 6 летний ребенок сидит на деревянной лавке на улице ночью. От поездки только отрицательные эмоции. Никогда больше не воспользуюсь услугами данной компании.
    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании за возможные неудобства. Позвольте пояснить, что безвизовый список можно оформить, как правило, за 5 дней до вылета. При покупке горящего тура за сутки - данный вариант исключен. Смею также добавить, что согласно международным стандартам гостиничного сервиса расчетный час заселения с 14:00 до 16:00. При наличии свободных номеров сотрудники отдела приема и размещения могут предложить услугу ранний заезд за дополнительную плату. Надеемся, что во время Вашего отдыха будет много и позитивных моментов, которые оставят незабываемые впечатления в вашей памяти. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Филюс, Уфа9 марта 2017 в 11:17
    Добрый день всем!!!Вот мы весь интернет копали подыскивая выгодные предложения для отдыха.В итоге решили сходить в Банк горячих путевок.Девушки вежливо и приятно встретили нас,и мы приступили к поискам тур путевоок.Гульнара Киреева занималась поиском отелей .Свою работу выполняет отлично,все досконально обьясняя нам мы купили у них путевки в ОАЭ.с 28.02.17-07.03.17 мы взяли путевки.Выбрали хороший отель,при прилете все также было как и Гульнара нам рассказывала.Также она нам четко и ясно отвечала на наши вопросы,видно что хорошо относится к своей работе и клиентам!!!Мы остались довольными выбирая Банк горячих путевок.Спасибо Гульнаре Киреевой !!!
    Уважаемый Филюс! Команду “Банка горящих туров Уфа” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова в и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления об отдыхе были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Екатеринбург6 марта 2017 в 17:48
    Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Банка горящих туров. Покупала путевки в Гоа в ноябре 2016г. для отдыха с родителями с 22.02.2017-03.03.2017г. Спасибо большое Марине Царевой за внимательность, чуткость и профессионализм при подборе тура , а также за своевременное информирование о переносе вылета. Учитывая направление , Марине удалось подобрать оптимальный вариант - цена - качество , мы остались довольны и обязательно обратимся в следующий раз к Марине!
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв с его высокой оценкой, а также за теплые слова в адрес нашей компании и ее сотрудников. Постоянство качества, как и постоянное его совершенствование являются неотъемлемыми составляющими концепции сети “Банк горящих туров”. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в одном из наших фирменных офисах продаж в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Тюмень3 марта 2017 в 20:16
    До вас никогда не дозвониться!!! Это какой- то кошмар. А когда к вам заходишь никого нет у Вас! Что вы Там делаете??? Трубку не берёте!!
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за ценное замечание. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании за данный инцидент. Смею также сообщить, что мы уже увеличили количество операторов колл-центра во избежание подобных ситуаций в будущем. Желаем Вам чудесного дня! Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Новосибирск3 марта 2017 в 18:28
    Доброго времени суток! Я хочу выразить огромную благодарность Екатерине Кравченко. Я приобрела тур во Вьетнам 1 Марта и счастливая поехала домой. Буквально через 2 часа обновила информацию на сайте Пегаса и увидела, что Пегас сделал скидку 18% на мой отель. Как было обидно
    Уважаемая Наталья! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе старшего менеджера в ТРК "Ройял Парк" Екатерины Кравченко. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании и сделаем все возможное, чтобы Ваше путешествие оставило только самые положительные эмоции! Я также искренне желаю Вам забронировать самое выгодное горящее предложение в следующий раз. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Владивосток3 марта 2017 в 11:22
    Добрый день! Пользуюсь услугами "Банка горящих туров" с августа 2016 г. Тогда приобрела тур в Тайланд с вылетом в декабре. Но так как туроператоры осенью начали менять полетные программы пришлось перебронироваться на тур другого туроператора. И все прошло гладко и четко, за что большое спасибо Татьяне Бусыгиной, которая решила все вопросы очень оперативно и главное, с минимальными финансовыми затратами. На радостях приобрела очередной тур на март но уже в Санью. Опять неудача с изменением полетной программы. Но теперь перебронирование выглядело совсем подругому. 15 февраля 2017г. я внесла полную сумму ( а не доплату, как в первый раз) за новый тур, написала заявление на возврат денежных средств за тур, оплаченный мною еще в ноябре 2016г.. На момент написания этого отзыва, т.е. 3 марта, деньги не возвращены. Не приятно... Вчера на сайте Пегаса появилась информация о переносе даты вылета 8 марта на день позже, т.е. на 9 марта. К сожалению, сотрудники "Банка горящих туров" пока не спешат донести до нас эту информацию (хотя конец рабочего дня рабочей недели и впереди выходные). Похоже они это увидят лишь получив документы на вылет. Я считаю себя лояльным заказчиком (много путешествую и понимаю специфику вашей работы), но поймите и Вы меня. Почему один сотрудник может решить с минимальными затратами для покупателя вопросы перебронирования туров, которые Заказчик делает не по своей воли, а из-за изменений туроператоров, другие нет? Желаю Вам процветания и побольше клиентов. Мы готовы пользоваться Вашими услугами и дальше, но прошу учесть мои замечания и надеюсь все-таки получить деньги за аннулированный тур. С уважением, Елена
    Уважаемая Елена! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Владивосток. Мы хотели бы воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы снова выбрали нашу компанию. Действительно, это ситуация крайне неприятная. Мы провели внутреннее расследование, чтобы выяснить, почему произошел этот инцидент. Позвольте сообщить, что наша компания строжайшим образом соблюдает финансовую дисциплину и сроки возврата за тур не зависят от конкретного специалиста. Действительно, указанный туроператор изменил условия сроки возврата. По новым правилам возврат осуществляется в течение трех дней после даты окончания тура. Мы постараемся решить данную проблему как можно скорее для Вас. Я также лично сообщила куратору офиса касаемо задержки информирования о переносе даты вылета. Конечно, мы были обязаны довести до Вас данную информацию немедленно. С сотрудником будет проведена беседа. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Людмила, Абакан1 марта 2017 в 23:29
    Здравствуйте! Хочу выразить великую благодарность вашей компании, а в особенности прекрасной сотруднице Тамаре Поминовой г. Абакан. При выборе тура очень помогала и предоставила много вариантов по запрошенным требованиям. Очень вежлива и отвечала на все вопросы о стране отдыха. Приду к вам за туром вновь.
    Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе старшего менеджера фирменного офиса продаж в г. Абакан Тамары Поминовой. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Позвольте также добавить, что мы приняли к сведению Ваш дополнительный комментарий о фирменный продукции. Информация была передана в соответствующее подразделение для возможного изучения. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Абакан”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс